- Nuovo
'VENTRESCA TONNO OLASAGASTI 120'
Descrizione prodotto
Filetti di ventresca di tonno pinna gialla in olio di oliva 125 gr
Viene apprezzata dagli intenditori per la vellutata consistenza delle sue carni e per il sapore intenso e unico. Ha una resa bassissima, solo l'1% per cento del tonno intero. Il procedimento di separazione della ventresca dal tonno deve essere effettuato prima della cottura grazie ad una paziente ed accurata lavorazione a mano in modo da mantenere intatta la sua caratteristica forma lamellare a sfoglie. E ideale per essere servita e gustata senza nessuna elaborazione, tutt' al più qualche goccia di limone o di aceto pregiato.
Ingredienti
ventresca di tonno (tonno pinna gialla), olio oliva, sale
Allergeni
pesce (ventresca di tonno)
Peso
120 g
Peso netto
85 g
Descrizione prodotto
Filetti di ventresca di tonno pinna gialla in olio di oliva 125 gr
Viene apprezzata dagli intenditori per la vellutata consistenza delle sue carni e per il sapore intenso e unico. Ha una resa bassissima, solo l'1% per cento del tonno intero. Il procedimento di separazione della ventresca dal tonno deve essere effettuato prima della cottura grazie ad una paziente ed accurata lavorazione a mano in modo da mantenere intatta la sua caratteristica forma lamellare a sfoglie. E ideale per essere servita e gustata senza nessuna elaborazione, tutt' al più qualche goccia di limone o di aceto pregiato.
Ingredienti
ventresca di tonno (tonno pinna gialla), olio oliva, sale
Allergeni
pesce (ventresca di tonno)
Peso
120 g
Peso netto
85 g
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.