- Nuovo
'FILETTI VENTRESCA CALLIPO G200'
I Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin sono ottenuti dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e sono lavorati a mano a filetti. Viene scelto tonno di altissima qualità e lavorato completamente in Italia, in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione che nella Calabria è secolare. Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori ed invasettati ancora a mano. Poi vengono stagionati a lungo, per garantire quel sapore intenso ed inimitabile.
Peso
200 g
Peso sgocciolato
130 g
Ingredienti
Ventresca di tonno Yellowfin, Olio Extravergine di Oliva, sale.
I Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin sono ottenuti dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e sono lavorati a mano a filetti. Viene scelto tonno di altissima qualità e lavorato completamente in Italia, in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione che nella Calabria è secolare. Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori ed invasettati ancora a mano. Poi vengono stagionati a lungo, per garantire quel sapore intenso ed inimitabile.
Peso
200 g
Peso sgocciolato
130 g
Ingredienti
Ventresca di tonno Yellowfin, Olio Extravergine di Oliva, sale.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.