- Nuovo
'CR.CACIO PEPE S.CASSIANO GR150'
Descrizione prodotto
Salsa preparata con Cacio e pepe, seguendo un'antica ricetta dell'Italia centrale. Ottima per condire primi piatti a base di pasta.
Gluten free
Ingredienti
Acqua, formaggio pecorino romano DOP 30%, olio di oliva, sale di fusione: sodio citrato, amido modificato, addensante: farina di semi di Guar, pepe nero 0,1%.
Allergeni
Può contenere:
PESCE, UOVA, SEDANO, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE E ANIDRIDE SOLFOROSA.
Modalità d'uso
Ideale con gli spaghetti, la crema cacio e pepe è pronta da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Si consiglia di mescolare bene prima dell'uso. Per una consistenza ancora più cremosa, scaldare la crema a fuoco lento e mantecare con acqua di cottura della pasta. Provala anche sui crostoni.
Descrizione prodotto
Salsa preparata con Cacio e pepe, seguendo un'antica ricetta dell'Italia centrale. Ottima per condire primi piatti a base di pasta.
Gluten free
Ingredienti
Acqua, formaggio pecorino romano DOP 30%, olio di oliva, sale di fusione: sodio citrato, amido modificato, addensante: farina di semi di Guar, pepe nero 0,1%.
Allergeni
Può contenere:
PESCE, UOVA, SEDANO, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE E ANIDRIDE SOLFOROSA.
Modalità d'uso
Ideale con gli spaghetti, la crema cacio e pepe è pronta da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Si consiglia di mescolare bene prima dell'uso. Per una consistenza ancora più cremosa, scaldare la crema a fuoco lento e mantecare con acqua di cottura della pasta. Provala anche sui crostoni.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
'CREM.CARC/TART.OROMINERVA G.90'
'PATE CR.CIME RAPE CONTAD.G270'
'PASS.BIO DATTER.TERRAE NF G420'
'SUGO AMATRICIANA CONTADINI 250'
'CR.ASPARAGI C/TART.COSTY GR.80'
CALEMONE PASSATO BIO DI POMODORO VARIETA' "FIASCHETTO" GR. 500
PASSATA BIO FIAS.TORR.GUACETO