- Nuovo
I BISCOTTONI CLASSICI DUCA D'ALBA GR 290
Denominazione legale di vendita
Biscotti di pasta frolla senza zuccheri, con edulcoranti.
Descrizione prodotto
Biscotti di pasta frolla senza zuccheri classici lunghi circa 10 cm. Si presentano con una zigrinatura sulla parte superiore.
Il prodotto ha una buona friabilità e un sapore di una volta legata ad una semplice pastafrolla, che diventa speciale grazie ai ricchi ingredienti e alla lunga, attenta lavorazione.
Ingredienti
Farina di frumento, edulcorante (sciroppo di maltitolo, maltitolo), burro, uova fresche, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio), bacche di vaniglia del Madagascar, sale.
Allergeni
Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridi) e prodotti derivati, uova e prodotti derivati, latte e prodotti derivati. Può contenere tracce di latte, frutta a guscio e soia.
SENZA GRASSI IDROGENATI
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Denominazione legale di vendita
Biscotti di pasta frolla senza zuccheri, con edulcoranti.
Descrizione prodotto
Biscotti di pasta frolla senza zuccheri classici lunghi circa 10 cm. Si presentano con una zigrinatura sulla parte superiore.
Il prodotto ha una buona friabilità e un sapore di una volta legata ad una semplice pastafrolla, che diventa speciale grazie ai ricchi ingredienti e alla lunga, attenta lavorazione.
Ingredienti
Farina di frumento, edulcorante (sciroppo di maltitolo, maltitolo), burro, uova fresche, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio), bacche di vaniglia del Madagascar, sale.
Allergeni
Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridi) e prodotti derivati, uova e prodotti derivati, latte e prodotti derivati. Può contenere tracce di latte, frutta a guscio e soia.
SENZA GRASSI IDROGENATI
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.