- Nuovo


ELICOIDALI PASTIFICIO ARTIGIANO COCCO GR. 500
Gli antichi “Mastri” pastai sostenevano che gli ingredienti per una buona pasta erano quattro: il grano, l’acqua, l’aria e la lavorazione. Le ottime caratteristiche organolettiche dell’acqua del fiume Verde, alimentato esclusivamente da sorgenti naturali, ed il particolare clima asciutto e ventilato, che permette una perfetta essiccazione della pasta, sono i due ingredienti che la natura ha donato a Fara S. Martino e che rendono unica la pasta qui prodotta.
INGREDIENTI
Semola di grano duro e acqua
Paese di coltivazione del grano: Arizona
Paese di molitura: Italia
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
PESO CONFEZIONE
500 g
Gli antichi “Mastri” pastai sostenevano che gli ingredienti per una buona pasta erano quattro: il grano, l’acqua, l’aria e la lavorazione. Le ottime caratteristiche organolettiche dell’acqua del fiume Verde, alimentato esclusivamente da sorgenti naturali, ed il particolare clima asciutto e ventilato, che permette una perfetta essiccazione della pasta, sono i due ingredienti che la natura ha donato a Fara S. Martino e che rendono unica la pasta qui prodotta.
INGREDIENTI
Semola di grano duro e acqua
Paese di coltivazione del grano: Arizona
Paese di molitura: Italia
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
PESO CONFEZIONE
500 g
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
'STELLINE JESCE GR.500'
'MEZZE MANICHE RIG.JESCE GR.500'
'ORECCHIET.BARESI JESCE GR.500'
MEZZI RIGATONI RIGATI PASTIFICIO ARTIGIANO COCCO GR. 500
MEZZI RIGAT.ARTIG.COCCO GR.500

