- Nuovo
'CAVATELLINI VALDORO GR.500'
Distese di campo di grano a perdita d'occhio, colori vividi, profumi intensi, muretti a secco e mulini centenari. Nelle produttive colline della Puglia e Basilicata, terre con spiccata vocazione agricola, l'azienda agricola "Valdoro", da oltre duecento anni produce eccellenze agroalimentari.
CAVATELLINI
Pasta tipica del meridione d'Italia. I cavatellini sono deliziosi con: sughi di carne, funghi cardoncelli, pomodori freschi e cacio ricotta, verdura, pesce, legumi come ceci, fagioli e fave.
Distese di campo di grano a perdita d'occhio, colori vividi, profumi intensi, muretti a secco e mulini centenari. Nelle produttive colline della Puglia e Basilicata, terre con spiccata vocazione agricola, l'azienda agricola "Valdoro", da oltre duecento anni produce eccellenze agroalimentari.
CAVATELLINI
Pasta tipica del meridione d'Italia. I cavatellini sono deliziosi con: sughi di carne, funghi cardoncelli, pomodori freschi e cacio ricotta, verdura, pesce, legumi come ceci, fagioli e fave.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.