- Nuovo
'CALAMARATA VALDORO GR.500'
Distese di campo di grano a perdita d'occhio, colori vividi, profumi intensi, muretti a secco e mulini centenari. Nelle produttive colline della Puglia e Basilicata, terre con spiccata vocazione agricola, l'azienda agricola "Valdoro", da oltre duecento anni produce eccellenze agroalimentari.
CALAMARATA
Pasta tipica del territorio partenopeo. La calamarata è perfetta in abbinamento al pesce per un primo piatto inteso e saporito.
Distese di campo di grano a perdita d'occhio, colori vividi, profumi intensi, muretti a secco e mulini centenari. Nelle produttive colline della Puglia e Basilicata, terre con spiccata vocazione agricola, l'azienda agricola "Valdoro", da oltre duecento anni produce eccellenze agroalimentari.
CALAMARATA
Pasta tipica del territorio partenopeo. La calamarata è perfetta in abbinamento al pesce per un primo piatto inteso e saporito.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
MEZZI RIGATONI RIGATI PASTIFICIO ARTIGIANO COCCO GR. 500
MEZZI RIGAT.ARTIG.COCCO GR.500