- Nuovo
'FETTUCCINE VALDORO GR.500'
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola di grano duro e acqua purissima. La nostra pasta viene prodotta artigianalmente utilizzando una semola più grossa, di conseguenza l’impasto deve essere più umido e l’essiccazione più lunga.
I formati della pasta sono ottenuti tramite l’utilizzo di trafile in bronzo che rendono la loro superficie ruvida e che conferiscono alla nostra pasta un gusto ed una qualità decisamente superiori.
Ingredienti
Semola di grano duro, acqua
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola di grano duro e acqua purissima. La nostra pasta viene prodotta artigianalmente utilizzando una semola più grossa, di conseguenza l’impasto deve essere più umido e l’essiccazione più lunga.
I formati della pasta sono ottenuti tramite l’utilizzo di trafile in bronzo che rendono la loro superficie ruvida e che conferiscono alla nostra pasta un gusto ed una qualità decisamente superiori.
Ingredienti
Semola di grano duro, acqua
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.