- Nuovo
'PESCHE VETRO VALFRUTTA GR.580'
Descrizione prodotto
Valfrutta Pesche Italiane 570 g
Marca
Valfrutta
Peso Netto
380
Caratteristiche
... dai nostri agricoltori
Filiera tutta italiana
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Energia rinnovabile garantita - www.romagnaenergia.it
Descrizione prodotto
Pesche alle sciroppo
Dichiarazione relativa al prodotto specifico
Noi, le pesche le coltiviamo qui: Emilia-Romagna
Dimensioni in mm
Altezza
113
Larghezza
95
Profondità
95
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g |
|
Energia |
319 kJ / 75 kcal |
Grassi |
0,1 g |
di cui acidi grassi saturi |
0,0 g |
Carboidrati |
17,5 g |
di cui zuccheri |
17,5 g |
Fibre |
1,1 g |
Proteine |
0,5 g |
Sale |
0,0 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Ingredienti
Pesche
Acqua
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Zucchero
Correttore di acidità: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
Origine
Paese
Italia
Peso e quantità
Peso Lordo
849
Peso sgocciolato
380
Descrizione prodotto
Valfrutta Pesche Italiane 570 g
Marca
Valfrutta
Peso Netto
380
Caratteristiche
... dai nostri agricoltori
Filiera tutta italiana
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Energia rinnovabile garantita - www.romagnaenergia.it
Descrizione prodotto
Pesche alle sciroppo
Dichiarazione relativa al prodotto specifico
Noi, le pesche le coltiviamo qui: Emilia-Romagna
Dimensioni in mm
Altezza
113
Larghezza
95
Profondità
95
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g |
|
Energia |
319 kJ / 75 kcal |
Grassi |
0,1 g |
di cui acidi grassi saturi |
0,0 g |
Carboidrati |
17,5 g |
di cui zuccheri |
17,5 g |
Fibre |
1,1 g |
Proteine |
0,5 g |
Sale |
0,0 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Ingredienti
Pesche
Acqua
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Zucchero
Correttore di acidità: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
Origine
Paese
Italia
Peso e quantità
Peso Lordo
849
Peso sgocciolato
380
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.