- Nuovo
GARRISA SUSUMANIELLO MASSERIA LI VELI CL. 75
ZONA DI PRODUZIONE:
Cellino San Marco (BR) – Puglia
MATERIA PRIMA:
Susumaniello 100%
OLFATTO:
Aromi di frutta a bacca rossa come lampone, ciliegia marasca e cassis.
COLORE:
Rosso
GUSTO:
Morbido e di buona grassezza, elegante ed equilibrato con tannini ben integrati
ABBINAMENTI:
Primi e secondi piatti di carne
GRADAZIONE:
13.5
TEMPERATURA:
16-18
AFFINAMENTO:
6 MESI IN BOTTI DI ROVERE SELEZIONATO DA 225 LITRI.
CLASSIFICAZIONE:
Salento Igt
ZONA DI PRODUZIONE:
Cellino San Marco (BR) – Puglia
MATERIA PRIMA:
Susumaniello 100%
OLFATTO:
Aromi di frutta a bacca rossa come lampone, ciliegia marasca e cassis.
COLORE:
Rosso
GUSTO:
Morbido e di buona grassezza, elegante ed equilibrato con tannini ben integrati
ABBINAMENTI:
Primi e secondi piatti di carne
GRADAZIONE:
13.5
TEMPERATURA:
16-18
AFFINAMENTO:
6 MESI IN BOTTI DI ROVERE SELEZIONATO DA 225 LITRI.
CLASSIFICAZIONE:
Salento Igt
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.