- Nuovo
SUSUMANIELLO ASKOS MAS. LI VELI CL. 75
ZONA DI PRODUZIONE:
Cellino San Marco (br) – Puglia
MATERIA PRIMA:
Susumaniello 100%
OLFATTO:
Apre con note di more, poi subito ricordi di pepe nero, rabarbaro, sensazioni terrose e minerali
COLORE:
Rosso
GUSTO:
Pieno e morbido, si svilluppa con simmetria. tannini levigati, chiude con ritorni di chinotto
ABBINAMENTI:
Coniglio porchettato
GRADAZIONE:
13.5
TEMPERATURA:
18-20
AFFINAMENTO:
9 mesi in botti di rovere da 500l e 225l
CLASSIFICAZIONE:
Salento Igt
ZONA DI PRODUZIONE:
Cellino San Marco (br) – Puglia
MATERIA PRIMA:
Susumaniello 100%
OLFATTO:
Apre con note di more, poi subito ricordi di pepe nero, rabarbaro, sensazioni terrose e minerali
COLORE:
Rosso
GUSTO:
Pieno e morbido, si svilluppa con simmetria. tannini levigati, chiude con ritorni di chinotto
ABBINAMENTI:
Coniglio porchettato
GRADAZIONE:
13.5
TEMPERATURA:
18-20
AFFINAMENTO:
9 mesi in botti di rovere da 500l e 225l
CLASSIFICAZIONE:
Salento Igt
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
PRIMITIVO DI MANDURIA PAPALE VARVAGLIONE CL. 75
PRIMITIVO DI MANDURIA PAPALE VARVAGLIONE CL.75