Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta
Fai la spesa online e ricevila a casa in 48h. Consegna in tutta Italia a soli € 7,99
Scopri i nuovi metodi di spedizione:
- Consegna a domicilio Bari | Polignano a Mare | Monopoli | Brindisi
- Ritiro in store nel punto vendita Numeri Primi
  • Nuovo
'BISC.GR.DURO INT.LA PANET.G300'

BISCOTTI DI GRANO DURO INTEGRALE LA PANETTA GR. 300

2,43 €
Tasse incluse
Quantità

Puoi ordinare:10 quantità di questo prodotto

Descrizione prodotto

Biscotti di grano duro integrale La Panetta 300 g

Caratteristiche

Sono biscotti artigianali, molto semplici e “spartani”; non contengono uova né lattené burro.

Vengono cotti in forno alimentato da legna di quercia e sono perfetti da sgranocchiare o inzuppare nel latte o nel tè.

Questi biscotti sono tipici dell’Alta Murgia, fragranti, gustosi e semplici, proprio come quelli che un tempo venivano fatti in casa dalle nonne.

Il grano duro integrale presenta un elevato contenuto di proteine, glutine (maggiori rispetto alla farina di grano tenero) e di fibra alimentare. I prodotti preparati con farina di grano duro integrale sono ideali per chi deve assumere alimenti a basso indice glicemico. Non sono indicati per chi soffre di celiachia.

Consigli d’uso

Ideali da inzuppare nel latte o per accompagnare una tazza di tè!

Ingredienti

Semola integrale di grano duro, olio extravergine di oliva, zucchero di canna biologico, acqua, agenti lievitanti: cremore di tartaro, bicarbonato di ammonio.

Allergeni

Contiene glutine. Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenente glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte compreso lattosio, frutta a guscio e derivati, semi di sesamo e prodotti a base di sesamo, anidride solforosa e solfiti, soia e prodotti a base di soia.

Descrizione prodotto

Biscotti di grano duro integrale La Panetta 300 g

Caratteristiche

Sono biscotti artigianali, molto semplici e “spartani”; non contengono uova né lattené burro.

Vengono cotti in forno alimentato da legna di quercia e sono perfetti da sgranocchiare o inzuppare nel latte o nel tè.

Questi biscotti sono tipici dell’Alta Murgia, fragranti, gustosi e semplici, proprio come quelli che un tempo venivano fatti in casa dalle nonne.

Il grano duro integrale presenta un elevato contenuto di proteine, glutine (maggiori rispetto alla farina di grano tenero) e di fibra alimentare. I prodotti preparati con farina di grano duro integrale sono ideali per chi deve assumere alimenti a basso indice glicemico. Non sono indicati per chi soffre di celiachia.

Consigli d’uso

Ideali da inzuppare nel latte o per accompagnare una tazza di tè!

Ingredienti

Semola integrale di grano duro, olio extravergine di oliva, zucchero di canna biologico, acqua, agenti lievitanti: cremore di tartaro, bicarbonato di ammonio.

Allergeni

Contiene glutine. Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenente glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte compreso lattosio, frutta a guscio e derivati, semi di sesamo e prodotti a base di sesamo, anidride solforosa e solfiti, soia e prodotti a base di soia.

138064

Riferimenti Specifici

No customer reviews for the moment.

USA IL CODICE "SHOPPER2020"* PER RICEVERE L’ESCLUSIVA SHOPPER IN TELA NUMERI PRIMI.
Offerta non cumulabile con altre promozioni, valida su una spesa minima di €50, escluse le spese di spedizione.