- Nuovo
'OLIO EVO BIO CAROLI ML.500'
Varietà olive
Picholine, Carolea, Leccino, Nociara, Cellino e Olivastra tipica di Martina Franca
Provenienza olive
Valle d'Itria e zone limitrofe della Puglia, ITALIA
Raccolta
Brucatura a mano o con reti a scuotitore
Estrazione
A freddo con decanter, centrifugo, ecologico a due fasi senza apporto di acqua
Temperatura
Controllata 23 27 gradi C
Colore
Verde con riflessi dorati
Sapore
Fruttato medio, rotondo, con richiami erbacei e retrogusto di mandorla dolce e carciofo.
Abbinamenti
Verdure cotte e crude, pesce
Acidità libera
non superiore a 0,40 gradi all' imbottigliamento
Perossidi (meq/02/kg), max 12
CONSERVAZIONE
Prodotto da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore
Varietà olive
Picholine, Carolea, Leccino, Nociara, Cellino e Olivastra tipica di Martina Franca
Provenienza olive
Valle d'Itria e zone limitrofe della Puglia, ITALIA
Raccolta
Brucatura a mano o con reti a scuotitore
Estrazione
A freddo con decanter, centrifugo, ecologico a due fasi senza apporto di acqua
Temperatura
Controllata 23 27 gradi C
Colore
Verde con riflessi dorati
Sapore
Fruttato medio, rotondo, con richiami erbacei e retrogusto di mandorla dolce e carciofo.
Abbinamenti
Verdure cotte e crude, pesce
Acidità libera
non superiore a 0,40 gradi all' imbottigliamento
Perossidi (meq/02/kg), max 12
CONSERVAZIONE
Prodotto da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.