- Nuovo
LIBOLL EXTRA DRY S.MARZANO CL. 75
ZONA DI PRODUZIONE:
San Marzano (TA) – Puglia
MATERIA PRIMA:
80% Chardonnay, 10% Bombino Bianco e 10% Minutolo
OLFATTO:
L'aroma della pesca bianca incontra le gentili note del sambuco e della salvia.
COLORE:
Bianco
GUSTO:
In bocca è fresco e brioso, rotondo, ben equilibrato, con notevole personalità e gradevolezza.
ABBINAMENTI:
Pasta, riso e crostacei delicati. Inedito ma stuzzicante l'abbinamento con la pizza, in particolare con la marinara e la capricciosa.
GRADAZIONE:
11,5
TEMPERATURA:
8-10
AFFINAMENTO:
3 mesi autoclave sui lieviti
CLASSIFICAZIONE:
VSQ Extra Dry
ZONA DI PRODUZIONE:
San Marzano (TA) – Puglia
MATERIA PRIMA:
80% Chardonnay, 10% Bombino Bianco e 10% Minutolo
OLFATTO:
L'aroma della pesca bianca incontra le gentili note del sambuco e della salvia.
COLORE:
Bianco
GUSTO:
In bocca è fresco e brioso, rotondo, ben equilibrato, con notevole personalità e gradevolezza.
ABBINAMENTI:
Pasta, riso e crostacei delicati. Inedito ma stuzzicante l'abbinamento con la pizza, in particolare con la marinara e la capricciosa.
GRADAZIONE:
11,5
TEMPERATURA:
8-10
AFFINAMENTO:
3 mesi autoclave sui lieviti
CLASSIFICAZIONE:
VSQ Extra Dry
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.