- Nuovo
PROSECCO VALDO EXTRA DRY CL. 20X3
Zona di Produzione
Valdobbiadene (tv) Veneto
Uve
Glera 100%
Odore:
Sentori di agrumi dolci, mela gialla, pera, pesca e fiori bianchi
Colore
Bianco
Sapore
Vivace, fresco, delicato e fruttato, con note dolci, aromatiche e avvolgenti
Abbinamenti
formaggi freschi, stuzzichini, crudi di mare
Gradazione:
11
Temperatura
8-10
Affinamento
12-14 mesi in barriques di rovere francese di varia eta' e 12 mesi in bottiglia
Astuccio
No
Classificazione
Prosecco Treviso Doc Extra Dry
Zona di Produzione
Valdobbiadene (tv) Veneto
Uve
Glera 100%
Odore:
Sentori di agrumi dolci, mela gialla, pera, pesca e fiori bianchi
Colore
Bianco
Sapore
Vivace, fresco, delicato e fruttato, con note dolci, aromatiche e avvolgenti
Abbinamenti
formaggi freschi, stuzzichini, crudi di mare
Gradazione:
11
Temperatura
8-10
Affinamento
12-14 mesi in barriques di rovere francese di varia eta' e 12 mesi in bottiglia
Astuccio
No
Classificazione
Prosecco Treviso Doc Extra Dry
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
SPUMANTE BIANCO EXTRA DRY BIOLOGICO PROBIOS CL. 75
AKA CHARME ROSATO PRIMITIVO DI MANDURIA CL. 75
PRIMITIVO ROSATO DI MANDURIA AKA CHARME CL.75