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BIRRA KLOSTER WEISSE CL. 50
Zona di Produzione
Germania
Uve
malto d'orzo, malto di frumento, luppolo.
Odore:
Troviamo la canonica chiave di volta costituita dal tandem banana matura e chiodo di garofano (quest'ultimo gestito con apprezzabile sobrietà), ma in una posizione non così egemone da soverchiare altre manifestazioni odorose (in particolare di timbro tostato), quali biscotto, panificato dolce a media cottura, nocciola e un filo di miele.
Colore
Bruna
Sapore
Equilibrata è la bocca, che risulta non lunghissima nelle persistenze, ma certamente scorrevole, grazie a fondamentali atletici (corpo medio-leggero, carbonazione brillante, gradazione contenuta a non più di 5.2) e a un andamento gustativo-palatale la cui corsa, poggiante su un bilanciamento dolce-acidulo, viene scandita da un avvio morbido, da un giro di boa snello e da un finale asciutto
Abbinamenti
insalatone con note acidule di panna acida, formaggi freschi, fiocchi di latte, salumi magri, fettine di mele verdi e perfino qualche sottaceto. Un piatto principale che si accompagna molto bene è bollito misto, anche freddo, con salse acidule come salsa verde, ketchup, senape delicata o medio forte e salsa di rafano con panna.
Gradazione:
5.2
Temperatura
6-8
Astuccio
No
Classificazione
Weisse Dunkel
Zona di Produzione
Germania
Uve
malto d'orzo, malto di frumento, luppolo.
Odore:
Troviamo la canonica chiave di volta costituita dal tandem banana matura e chiodo di garofano (quest'ultimo gestito con apprezzabile sobrietà), ma in una posizione non così egemone da soverchiare altre manifestazioni odorose (in particolare di timbro tostato), quali biscotto, panificato dolce a media cottura, nocciola e un filo di miele.
Colore
Bruna
Sapore
Equilibrata è la bocca, che risulta non lunghissima nelle persistenze, ma certamente scorrevole, grazie a fondamentali atletici (corpo medio-leggero, carbonazione brillante, gradazione contenuta a non più di 5.2) e a un andamento gustativo-palatale la cui corsa, poggiante su un bilanciamento dolce-acidulo, viene scandita da un avvio morbido, da un giro di boa snello e da un finale asciutto
Abbinamenti
insalatone con note acidule di panna acida, formaggi freschi, fiocchi di latte, salumi magri, fettine di mele verdi e perfino qualche sottaceto. Un piatto principale che si accompagna molto bene è bollito misto, anche freddo, con salse acidule come salsa verde, ketchup, senape delicata o medio forte e salsa di rafano con panna.
Gradazione:
5.2
Temperatura
6-8
Astuccio
No
Classificazione
Weisse Dunkel
Riferimenti Specifici
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